点击数:    发布时间:2017-12-29 13:48:22
致全局工会会员的新春慰问信

机关工会全体会员:

光阴似箭,岁月如歌,又一个365天悄然滑过。

2017年即将载着累累硕果驶入历史长河,饱含希望的2018年已微笑着向我们走来。值此岁序更迭、万象更新之际,城乡规划局工会向辛勤耕耘、默默奉献在各个岗位上的全会员们致以亲切的问候和最美好的祝愿!并通过你们向默默支持你们的家人致以诚挚的祝福!

一年来,我们为找准城市定位,曾多层级、多轮次、多界别的开展对接会,为我市未来发展把脉问诊;一年来,我们为“多规合一”工作,在都市区范围内对多部门进行了全面系统梳理,为实现多规合一、空间布局打下了坚实基础;一年来,我们为打造城市亮点,完成了《滹沱河(黄壁庄至深泽界)生态修复工程规划暨沿线地区综合提升规划》,为打造城市之眼和会客厅注入了生态文化底蕴;一年来,我们为提升城市品质,启动了双修规划编制工作,解决城市生态、城市功能两大突出问题等等。这些成绩的取得凝聚着全工会会员的心血和汗水,镌刻着大家的奋斗和奉献。

新的一年是学习宣传贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是加快建设现代省会、经济强市的攻坚突破之年,我们肩负的任务更加繁重。

我们坚信,有广大工会会员富有创造性的劳动,有大家的团结奋斗、顽强拼搏和辛勤付出,我们一定会创造出更加辉煌的业绩!

让我们携手并进,以更加坚定的信心,更加振奋的精神,更加扎实的工作,建设幸福美好石家庄!

祝全会员及家属朋友们在新的一年里,工作顺利,身体健康,阖家幸福,万事如意!

                          

石家庄市城乡规划局工会委员会

201712月29
返回顶部
www.ca585.com亚洲城